Сентябрь

Игорь Юзипович
  СЕНТЯБРЬ.

Обожаю осень сентября,

Закружила в танце нас она!

Листики желтеют и кружат,

Не печальтесь милые за нас...

Наступила осень это факт!

Провожаем лето дружно в такт.

Ласковая осень сентября,

Манит, удивляет нас она...

Красками деревья расписав,

Увяданием травы подобрав,

Разгулялась осень сентября

И в октябрь примчит она тебя!

И  тебя, и нас , и всё вокруг...

В октябре пожухнет и уснут,

Все деревья в парках , и в лесах,

Зиму зимовать не в первый раз...

Отшумело лето в сентябре,

Пусть оно и бабье было мне...

Вот сентябрь заканчивается,

Песня октября вплетается!..

(Ю.И.И.26.09.17 г)