***

Габриэль Джорджини
За любовь, я и жизнь отдам.
Даже душу в твои объятия.
За твой взгляд, упаду небесам.
За любовь, я и чувства отдам.
Лишь меня, ты обнимай везде.
За тебя, я пройду сквозь жизнь.
Лишь держи, мое сердце ближе.
Поцелуй пусть, зжигает меня, до тла.
Я готов упасть, ветрам и звукам морей.
Даже чайкой души, готов стать небесам.
Лишь люби, мой нежный вглядь, вглубь души моей.
Обнимай меня, ближе и ближе душой.
За любовь, я упаду в пропасти судьбы.

Автор - Габриэль. Джопджини.
Сентябрь 2018.