У перрона

Королева Татьяна
Прямо в луже у перрона

                голубой кусочек неба!

Лупоглазая ворона

                раздобыла где-то хлеба...

И в ту гавань голубую

                кораблём вонзилась корка...

Как съесть корочку сухую,

                знает хитрая плутовка!

Словно надувная лодка,

                хлеб разбух - ворона сЫта!

Очень умная находка!

                И сыта воронья свита!