княгиня

Сиротин
Смотря на красоту княгини.
Предстала в образе богини,
Я взор свой оторвать не смог,
Склонился я у ваших ног.

Вам все к лицу ,меха , убранство.
Во взгляде видится упрямство,
И блеск в глазах от ярких свечь,
А на стене булатный меч.

вам власть к лицу дана природой,
Могла бы управлять народом
И правосудие вершить,
И где ?кому ? и сколько жить.

Вам все к лицу, как это мило,
И оторваться нету силы,
мне взор от фото отвести,
Способны вы с ума свести.