Открытие...

Максим Черников
Когда ты не видишь звёзд много лет -
Ты отвыкаешь от них,
И снова увидев их призрачный свет,
Теряешься в первый миг...

Порой, нужно что-то надолго забыть,
Как будто навеки проститься, -
Чтоб всё это снова однажды открыть
И заново восхититься!

03. 09. 2018.