Крайности

Элина Фрайман
С такими существует лишь два варианта:
Либо хотеть, либо хотеть  скорейшей смерти,
Когда ведь прямота главенствует, не будет такта.
Когда из отношений просто так не выйти...

Если любить, то бесконечно, до потери пульса,
А если ненавидеть - то со свЕту сжить,
Рядом или вытянись, или ссутулься
Чтобы барьер в общении переступить...

С такими быть не может середин и полумер:
Не станут находиться  лишь когда Вам надо,
Этот человек и не герой, и не пример.
И для него своя "мораль" - одна преграда.

Ему совсем не нужно внешней красоты,
Не станет унижаться, чтоб любимым быть толпой...
Признаться, что и я сама такая же, как ты,
Поэтому теперь я не с тобой.