Бабочки

Сергей Попов 28
Ночью бабочки прячут крылышки в чехлы.А днём им становится теплее.
Бдительная разведёнка осматривает мужской хлам с балкона семейной общаги.
Ты даже не знаешь,сколько раз повторяется в коде главная тема July Morning на лонг-плее.
Ну что ты понимаешь в жизни вообще?

Прежде чем уйти от любимого к новому любимому,поставь нового в известность,а то получится конфуз.
Он рассчитывал на регулярные встречи,а не на регулярный быт.
Дама на балконе выцепила кого-то,ловит на живца,вывалив из ночнушки правую грудь.Как арбуз.
А что?Быть или не быть.

Вернёмся к бабочкам.У тебя на копчике родимые пятнышки образуют созвездие.
Я не знаю какое,но при обратном движении звёзды выстраиваются в парад.
Я люблю тебя.Не знаю,насколько это для тебя известие.
И не знаю,насколько это для меня правда...