Конкурс. Лучший по профессии

Виталий Криворотов
  Вот на конкурс мы
  собрались,
  чтобы показать,
  кто сумеет лучше схему
  сложную собрать.

    3 сентября 2018г.

  На фото мастер производственного
  обучения радиомонтажников и
  радиомонтажниц , ПТУ-82 города Белоозёрска.
  Декабрь 1992г.