***

Легкая Грустинка
Стихи для радости помеха,
А я сейчас в плену у смеха.
Сама не знаю, как случилось,
Что с ним недавно подружилась.
И жизнь намного стала ярче.
Не знаю, правда, как там дальше
Все сложится в судьбе девичьей.
Но изменение привычкам,
Пусть ненадолго, пусть на время,
Уносит грустные сомненья.