Что сказал Путин

Андрей Григорьев 7
Как раньше жить, финансов не хватает,
Пенсионеров больше с каждым днём,
Казна от пенсий незаметно тает,
Мы с продолжительностью возраста растём.

Финансовых источников немного,
Все рассмотрели, что несут доход,
И повышение богатого налога,
И то, что с нефтегазовых идёт.

Огромные по слухам, но на деле,
Их хватит на неделю, или две,
А раз мы больше пенсий захотели,
Придётся стаж поднять сейчас себе.

Понятно всё: раз надо, значит надо,
Мы слышим крики западных «друзей»,
Мир на земле – хорошая награда,
Чтоб в чём-то отказать чуть-чуть себе.

              03.09.2018г. Андрей Григорьев.