Мир на земле

Миша Шурубура
Мне в жизни многого не надо:
Лишь только б мир был на Земле,
Чтоб с неба Солнце нам светило
И был всегда прекрасный день.

Чтобы любовь нас окружала,
Чтоб мы могли детей растить,
Родителей не забывали,
Но и безбедно могли жить.

Мне в жизни многого не надо:
Пусть соловьи поют вокруг,
Леса шумят листвой зелёной
И птицы в тех лесах поют.

Пусть нежно шепчут нам берёзы,
От них светлее на Земле,
А от садов цветущих в мае-
Душе становится теплей.

Чтобы рассветы и закаты
Не омрачали взрывы бомб,
Чтоб небо было чистым,ясным-
Ещё на множество веков!

      г.Геленджик  2002г.