Всего лишь огонёк игры

Роман Викторович Андрианов
Уж через чур
Ты откровенна,
Уж через чур
Пылает страсть.
Так подари же мне мгновенья,
Чтоб мог тебя я целовать!
Чтоб мог словами, задыхаясь,
Дарить тебе свою любовь,
И утром вместе просыпаясь,
Обнять тебя и нежить вновь.

Уж через чур
Порыв заметен...
О, откровенные стихи!
Хочу любить,
Хочу любви,
Сложение прекрасных песен!
Но ты, как прежде, безответна,
Слегка стеснительна,
смиренна.
Всего лишь огонек игры
Моей застенчивой
судьбы...