Осенняя грусть

Валентина Ярошук
Вот и кончилось лето,
День осенний трубит.
От тебя нет привета,
Моё сердце грустит.
Где ты, мой, одержимый
Беспокойной судьбой.
Был родной и любимый,
А теперь ты – чужой.
Сыплет хмурая осень
Седину на виски.
Серебристая проседь –
Суть любви и тоски.
Все прошли наши сроки,
Не придёт новый срок.
Оба мы одиноки –
Жизни нашей итог.