Другой судьбы не надо

Анатолий Фёдорович Мироненко
            А ведь могли не прикоснуться взглядом,
            И жизнь бы развела нас навсегда.
            Подумать даже страшно.-
            Как бы я жил на свете без тебя?


            Нет, мне другой судьбы не надо,
            Я в этой счастлив как никто другой,
            Когда целую твои плечи-
            Благодарю ее за счастье и покой.


            Благодарю за тихий бархат ночи,
            Когда душа стремится на восток,
            Чтоб положить в твою ладошку утром
            Рассвета аленький цветок.


            А ведь могли не прикоснуться взглядом
            И жизнь бы развела нас навсегда.
            Подумать даже страшно,
            Как бы я жил на свете без тебя?