Мир и дружба!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Алексея Коцюба Шахты 
                "Давайте"
                http://www.stihi.ru/2018/04/03/8718   




МИР и ДРУЖБА!Что может быть лучше?..
Сколько можно еще воевать?!.
Ведь война-это самое худшее,
Разве можно ЭТО не понимать!
Не нужны нам слезы, страдания!
Чужды нам побоища! Вновь
Эти нЕлюди не слышат рыдания,
Им нужна людская кровь!

Чтоб вы сгИнули "Волки" проклятые!
Дайте людям уже отдохнуть,
Будьте вы на кресте все распятые,
Чтоб Донбасс и Донецк мог вздохнуть!

Белоруссия,Россия и сыны Украины
Мы всегда были очень дружны!..
Ведь у многих есть здесь родные
СвЯзи кровные всем нам  важны!