Любовь проклятая

Виталий Овчинников
Любовь   проклятая,
Судьбой  -  измятая,
Любовь   поникшая,
Для счастья лишняя.
Любовь     заветная,
Для  нас  запретная,
Любовь всесильная,
Тоска  -   могильная.
Любовь   -   усталая,
Как  льдинка  талая.
Слезой «исходится»,
Как    -  Богородица