Спой мне песню морской прибой

Наталья Исупова
                Спой мне песню морской прибой,
                О неведомых далях мне спой!
                Там за рифом играет волна -
                Вот туда и стремится душа,
                Синь морская меня зовет
                Не за тем, чтобы жить без невзгод,
                Мне лишь буря шальная нужна,
                Где от ярости в пене волна,
                Где стихия и я вдруг сольются в одно,
                Мне мечтать лишь о том суждено...

                Спой мне песню морской прибой,
                О неведомых далях мне спой!
                Ветер слушаю я не дыша,
                И как парус трепещет душа,
                О, какая же боль, слышать только прибой,
                Не узнать, что там за чертой...
                Спой мне песню морской прибой
                Гимн великой стихии спой...

                Октябрь, 1991 г.