Ты не сердись. Виктору Игнатикову

Геннадий Ельцов
Ты не сердись.Пятнадцать дней,не срок.
И можно было подождать и больше.
Но ты,товарищ,все таки не Бог.
Чем дольше та разлука,то тем горше.
  И свечи пусть горят.Ведь не зима.
  И можно обойтись без подогрева.
  Не нервничай.И не сходи с ума.
  Придет к тебе сегодня королева.