Увещевание

Юрий Матюшко
И чего не хватает ещё?
Почему не сидится опять?
Надоели покой и почёт
И ты снова не прочь рисковать?

Незаметно дожил до седин,
Голова уже белая сплошь,
А всё пробуешь адреналин,
За которым в походы идёшь.

Горы, небо, чащоба, река...
Мне б с тобою в набор высоты.
Проходимость твоя высока.
Проходимец, однако же, ты.


09. 08. 2018г.

**