Прощенья нет

Владимир Ганночка
            Бандит всегда убийцей был,
            И те, кто рядом находился.
            Существовал он, а не жил,
            И этим тут же отличился.
            Он преступленье совершил,
            В угоду только власти подлой.
            Для этого всё время жил,
            Готовился к убийству долго.
            И люди тем возмущены,
            Что кто-то лично защищает.
            Руководителей страны,
            Что все убийства поощряют.
            Позор, проклятие всем им,
            И вечное всегда презренье.
            Кто подлым действием своим,
            Готовит эти исполненья.
            Убийц не надо нам жалеть,
            Одно должно быть наказанье.
            Всегда положена лишь смерть,
            За всенародное страданье. 

                г. Ялта.03.09.2018г.

                Ганночка В.Д.