Любовь настигла!

Леда Шаталова
Любовь настигла внезапно,
Как, смерч, ураган, пожар,
И сердце огнём всё охвачено!
А разум не в силах его унять!
Два сердца сплелись так крепко,
И нет таких сил, чтобы их оторвать!
И бьются они в такт любви, так громко,
Как будто, звучит набат!
Любовный напиток, так сладок,
И терпок на вкус, как вино,
Он голову мне вскружил, однако!
А мне уже все равно!