Вот и вечер снова...

Алла Шалаева
Вот  и  вечер  снова  наступает.
День  прошел  мгновением  одним.
Что  же завтра?.. А  никто  не знает.
Путь  Господне,  неисповедим.
Маленькие  радости, удачи.
Суета  сует, как  и  всегда.
Будет  так, как  будет,  не  иначе.
Многое  зависит  от  тебя.


               
                (2003г.)