Очень плохое...

Евгений Коткин
Я не поэт, бросаю шапку,
Во тех, кто "ПЕСНЮ" совратил,
Душа в сердцах искало палку,
Кто ж стихотворство погубил.

Слова возвышенно краснели,
Под скрип гусинного пера,
В строках любили и хотели...,
А в жизни серость расцвела.

За женщин бились на дуэли,
Стреляя в пылкие сердца,
Писали кровью и робели,
От витиеватого словца.

Ломая женские сомнения,
Влезая в сладкие места,
Испив прекрасные  мгновения,
Вдруг исчезали - нав-сег-да...