Отзывы - 485, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я по осени шагаю» (Светлана Светлова-Ягодина)

«Я по осени шагаю»,
И, конечно, не один:
В ЗАГС веду невесту, Раю,
Над Судьбой, Я, Господин!
Повезло Егору, блин!!!

Молодец, Светочка! Отличные строки! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2018 11:49   

***

Рецензия на «Висят кружевами в кустах паутинки» (Светлана Светлова-Ягодина)

Браво, браво, Поэтесса,
Строки - Супер Мастера!
Ты Егору - Интересна!
Обмывать Стихи пора!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2018 11:39   

***

Рецензия на «Явилось утро» (Светлана Светлова-Ягодина)

"Явилось утро в отблесках зарницы",
Когда Тебя на пляже увидал,
И я решил немедленно жениться:
Впервые встретил женский Идеал!
В семье не Я, однако, "правил бал"!..

Снимаю шляпу! Молодец, Светлана! Перо Мастера!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2018 11:35