***

Мария Турпакова
Давно ли я в местах,
Что если не задушат,
То утопят
В своих бессмысленных басах
И голосах,
В которых смысла еще меньше,
Если честно,
Чем музыки в стенах.
Мой вечный страх
Не умерить
Или опять родиться,
Но в образе отличном от себя,
Достиг, похоже, апогея.
Во что я верю?
Только лишь в тебя,
Мой вечный друг,
Моя душа из детства.
С тобою даже я как будто хороша
И не похожа на свечу без фитиля,
Или на жизнь без сердца.

Я люблю тебя.