Вешний ветер

Наталья Исупова
                Ветра вешнего чарует трепет
                Веток завороженных кресты,
                Облаков торжественные рейды
                В паутине сумрачной тоски.

                Замирает сердце от волненья,
                Вспоминая призрачные сны,
                Проплывают сказочною тенью
                Паруса моей былой мечты.

                В теплой неге ласковые крылья
                Ветра полусмутные черты,
                И звенит насмешливою трелью
                Робкий клич разбуженной весны...

                Март, 1992 г.