Золотая Осень!

Алексей Хмельницкий 2
Вот и лето отшумело,
Наступила золотая осень,
Если ты сделал шаги не смело,
Мы тебя уже не спросим!

Дети в школу все пошли,
Начались первые звонки!
Природа нас предупреждает,
Что скоро будет холодать,
Опять мы лето захотели,
И снова его будем ждать!

Желтеют листья и краснеют,
И дождь стучится к нам в окно,
Мы люди вроде бы простые,
Но иногда нам вроде и смешно,
Бывает иногда и грустно,
Порой не можем что-то пережить,
Нам хочется в кого-нибудь влюбиться,
И с ним начать жить!

Осень красивая пора,
Ее Есенин воспевал,
Он тоже как и я писал,
Как жить на свете хорошо,
Природу нужно нашу так любить,
Стихи ей нужно посвищать,
Ей нужно просто дорожить,
Тебе о чем-то буду говорить,
И каждый день переживать,
Особые осенние деньки!!!