В молочном тумане

Наталья Исупова
                В молочном тумане
                Под звуки тревоги,
                Как воды реки
                Тонут тихо дороги.

                Плывут облака
                Белопенной регатой,
                Зовут за собою,
                Все манят куда-то,

                Кровавой зарею
                Горят небеса,
                Но жизнь без дороги
                Бесцветна, пуста...

                Апрель, 1992 г.