Совсем короткие

Сергей Верин
Ложь и молодежь

Что случилось
С головой?!
Почему —
Еще  зеленый, —
Ты  уже 
Такой гнилой!?
Мысли твои —
Падалки! —
Пахнут
Скисшим яблоком!



Зло  герметично

Послушай!
Мутные души
Даже весной
Не светлеют
Ни грана!
Не правда ли, 
Это странно?!