О чём мы мечтаем?..

Азиза Светлая
О чём мы мечтаем втайне,
Когда закрываем глаза?
Случайности ведь не случайны,
Не зря их судьба поднесла!

По сути судьбы в общем нету,
Опять же, вот что ей зовётся?
Дословно "суд Божий" в Завете,
Но выбор всегда нам даётся!

И мы выбираем так часто
Не то и не тех в ослепление,
Играем с эффектом контраста...
...а ищем всё то отражение...

Ты спросишь, о чём я мечтаю,
Когда закрываю глаза?..
...
...