О, теплый май, веселья полный

Наталья Исупова
                О, теплый май, веселья полный,
                Ты нежной свежестью своей,
                Души моей ласкаешь струны,
                И чудным маревом ночей.
                И пряное весны дыханье,
                И дождь из солнечных лучей,
                И ветра легкая прохлада,
                В безумье цвета, аромата,
                Игра багряного заката,
                И тайный ропот тополей, -
                Все - сердцу дивная отрада.
                Все в звездном кружеве огней
                Смешалось в эликсире рая,
                Из кубка льется зелье мая,
                Искрится пламени сильней!..

                Май, 1992 г.