Памяти Александра Захарченко посвящается

Геннадий Перминов
Донбасс скорбит. Приспущен флаг. Цветы и слёзы. Взгляд потуплен.
Ещё один Герой убит. Будь проклят, ты, режим преступный!
Плечом к плечу стоят друзья, однополчане и народ,
Осталась чистой честь твоя. Народный гнев убийц найдёт.
Ты знал, смерть ходит по пятам, не раз в глаза её смотрел,
Но отсылал её к чертям, в руках "горели" сотни дел...
Был часто на передовой, друзей в окопе обнимал,
Стоял с заплаканной вдовой, семьям погибших помогал...
Ты жил мечтой о мирном счастье, о мирном небе над Отчизной, 
Твой честный труд стал частью счастья, героем был уже при жизни.
Твой ратный труд не пропадёт! И на Донбасс придёт свобода!
Ты был всем сердцем за народ. Теперь ты в сердце у народа!