А время лечит...

Альбина Артёменко
А время лечит. Люди тут не лгут.
Забыла я плохое и хорошее.
Не стала больше гостем я не прошенным
Там, где меня давно уже не ждут.

И здесь не врут,
Что тот, кто был супругом,
И тот, кто раньше звался лучшим другом,
Из сердца вон уйдут.