Продолжение разговора...

Татьяна Кулиш
Анатоль Петрович,как понять,
вы поступаете неверно...
В чёрный список меня занесли,
это уже совсем скверно...

Не надо плохо думать о людях,
в том,что прямо они говорят...
Очень сильные эти люди,
не отводят при разговоре взгляд...

Не юлят,за спиной не шепчут,
а шишек набивают сполна...
Не распускают нелепых сплетен,
хоть и кричит,и стонет душа...

Пожалуйста,будьте лояльны...
Не надо испытывать судьбу...
Обидится может случайно,
это уже точняк не к добру...

Зачем же давали надежды,
обещания,встречи,звонки...
Сказали б:"У меня есть женщина"
и разошлись бы ваши пути...