Любовь - есть страсть и нежность чувств!

Олечка Макарова
 на «Поэт и циник» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2018/08/16/3291

Любовь - есть страсть и нежность чувств,
А чаще лишь она фальшива.
Депрессон наводит, грусть
И как цыганочка всем лжива.

Доводит многих до беды,
Она коварна и стервозна.
И в ливень вам не даст "воды",
А в засуху скорей... - "Ей можно!".

Сломает вас как анаша -
"Ей делать ломки - это счастье!".
И сердце заболит, душа,
Скрутить сумеет в одночасье!                \И скрутит так.... вас в одночасье!

03.09.2018 07:27
---
Точно, красиво, поэтично, образно, прекрасное стихотворение, очень рад был
прочесть, Оля! Новых чудесных вдохновений Вам! С уважением и теплом,

Абель Алексей   03.09.2018 13:56