Позволь мне быть...

Дикая Света
;Позволь мне быть твоим вдохновением,
От ударов судьбы спасением.
Окутаю тебя в любовь как в свитер греющий,
А злой рок судьбы превращу в всего лишь уголек тлеющий.

Барьеры любые преодолеем отважно.
Оставим тлен позади,сбережем лишь то,что важно.
Не слушай осуждающие голоса.
Путь твой пускай устелит белая,без затемнений,полоса.

Пусть эта любовь для нас по жизни будет оберег.
Вместе мы сила,и остановим даже времени бег.
 Только держи мення крепче, ненаноси ранений.
Люблю ведь тебя, и спасу от затмений