Не спугни свою удачу

Павлина Вальковская
Не спугни свою удачу –
        Я, как Ангел, в дни ненастья:
Всё пойму и не заплАчу,
        Приношу всегда лишь счастье.

Лёгким облаком явилась,
        Не боясь зигзагов в жизни,
Посмотрев, остановилась –
        Ты ведь «мой»: Душою признан.

Сердцем понят и опознан:
        Мы в других Мирах встречались.
Были ль вместе – я не помню,
        В нашем – чтоб не расставались.

Подари свою же нежность:
        Сколько есть – всегда мне мало.
Ты прости за «безмятежность»,
        Меня небо обязало.

Поддержать лишь тёплым словом,
        Обласкать родным лишь взглядом,
Подсказать, где что-то ново,
        Но «твоё» и станет садом.

Рай в руках двоих огромный:
        Мы, любя, творим лишь Чудо.
Эта радость всё заполнит:
        Вместе, рядом всегда буду.


                © Павлина Вальковская