Фукуока

Алексей Румянцев 7
Порой завидую японцам
Прекрасны девушки у них,
Пускай им ярче светит солнце
Но больше я, люблю своих.

Они милее всех на свете
Чисты, как горная вода.
Достали уж, японки эти
Без наших девушек - беда.