Брожу по городу... И. А

Ольга Запечнова
Брожу по городу,
по мостовой...
И злые вороны
летят за мной...

Они орут в меня,
они грозят...
Мне ничего менять
уже нельзя.

Любовь звучит во мне -
и рай, и ад...
И я ловлю извне
далекий взгляд.

К улыбке льну твоей
до забытья...
И становлюсь грустней...
не ты, а я.

И все же можно ком
вином залить...
И удивительно легко
тебя любить!