ФСБ

Александр Тяпкин-Чурсин
ФСБ
Приятно: работать в спецслужбе теперь –
Очень,
Как будто Всевышний взглянул через дверь
В очи.
Почётно теперь – «экстремистов» ловить
Разных,
Что слабо колеблют суровую нить
Рабства.
Поступишь на службу – и деньги придут…
Груда!
Красотки-машины, дома там и тут
Будут.
Вот только нужна ли мне, братцы, в судьбе
Ветошь?
Пойду ли сейчас я служить в ФСБ?
Нет уж!
2018