Не Дон Жуан

Александр Сауков
Она красива? Он бы не сказал.
Она умна? Да, в общем не уверен.
И он нормальный и не маргинал,
Готов был ей судьбу свою доверить.

Не скромных мыслей, видя не имел.
Ни что, такого в нём не пробуждает.
И в общем даже не было к ней дел,
Не Дон Жуан, она об этом знает.

Причины нет, взглянуть в её глаза,
Но всё же он не может оторваться.
В душе сорвало видно тормоза,
Так хочется общаться и общаться.

Связала их невидимая нить,
Как будто паутина - не пускает.
И как тогда всё это объяснить?
Что не забыть её - не понимает!

Седьмое небо, руку протянуть,
Всё это объяснять, уже не надо.
Любовь связала больше не спугнуть,
Она его и радость, и награда.

03.09.2018 г.          АС