Сердце на осколочки разлетелось вдруг

Наталья Николова
Сердце на осколочки разлетелось вдруг,
Так бывает, если предал тебя друг
И от боли сердце в дребезги летит,
Нету сердца, значит больше не болит.

А осколки - словно нежные цветочки.
Я пущу их по ветру сердечки-лепесточки
И пусть дарят радость тем, кто это ценит,
Кто любви и счастью не закроет двери.

Не нужны сердечки чёрствым, грубым душам,
В них правит хладнокровие, чувства оно душит,
Там расчет жестокий, любви там места нет
И погасли счастье, солнце, звёзды, свет,

Лишь престиж, признание, деньги и почёт,
Остальное в душах тех не берётся в счёт.
Что ж, таков их выбор, нам не по пути,
С сердцами очерствевшими вблизи не расцвести.

Соберу осколочки, сердечки и цветочки,
Доброту и ласку, нежность, лепесточки,
Родственные души я найду и встречу,
Те, что дружбу ценят, душу не калечат,

Подарю им с радостью самое бесценное -
Дружбу настоящую, дружбу неподдельную,
Веру и Надежду в себе я воскрешу,
Любящей сердце опять я попрошу..!

Мой Отец Небесный, Он поможет, знаю,
Он - Любовь! Он ею всё склеит, залатает...