Откровение...

Галина Дедова
Я робела пред тобой.
Глаз не поднимала,
Но на встречу для Любви
Я не намекала.

Пролетели годы...
Вдруг!
Встреча вертуальна,
Что сказать,тебе мой друг?
Все пошло печально...

Ты мне сердце растревожил.
Я б поверила тебе,
Но оно мне подсказало-
Ты не тот,кто нужен мне!