Из леса, из дремучего

Мария Левицкова
Из леса, из дремучего,
Впитавши в кровь смолы,
Приду брюнеткой жгучею,
И не спасешься ты.

Все пропадет, наверное,
Утонет в суете...
Я никому не верная,
Я в черном парике.

Лицо углем испачкаю,
А волосы – золой.
Не отстираешь прачками,
Ты злишься, но не злой.

2008