С юбилеем, братья!

Борис Нестеренко
Нет, вам не скрыться от меня среди житейского тумана,
Я вас в любое время дня своими рифмами достану!
Друзья мои! Для вас пишу, для вас бессонными ночами
Я над словами ворожу, перебирая их часами.
И лишь слепой не разглядит, и лишь глухой не осознает,
Что в строчках, простеньких на вид, душа кадетская – живая…

Ах, братцы, радость-то какая, писать о том, что помнит сердце,
И, нашу юность вспоминая, в душе той памятью согреться!
Пришли седины и болезни, и старость нагло в  дверь стучится,
Но всех лекарств и средств полезней в родные вглядываться  лица
И ощущать ту нить живую, что в Братство нас объединяет,
Нить,  никакую не стальную, но крепче – в жизни не бывает!

Сойдёмся, братья, в тесный круг, обнимем  дружеские плечи,
Собраться было недосуг нам много лет для этой встречи.
Сойдёмся, братья в тесный круг, чем меньше нас – тем круг теснее,
И тем прекрасно слово «друг», что души родственные греет.
И по прошествии годов не разомкнём своих рядов,
И до скончания времён запомним алый цвет погон!