в парке пахнет осенью

Ася Халуева
Умиротворение,
Покой и тишина.
В грязных,хмуром парке,
Вновь сижу одна.

Может это к лучшему?
Нужен мне покой.
Каждый день уставшая,
Я бреду домой.

В парке пахнет осеню,
Грязью и дождём.
Я сижу не хмурая,
Не грущу о нём...

Как же одиночество
Помогает жить,
Помогает творчеству,
Верить и любить

Голуби уставшие,
Топчат тротуар.
Но а я счастливая,
Несчитая ран..