Мы будем рядом, везде и повсюду

Габриэль Джорджини
Мы будем рядом, везде и повсюду.
Держать пальцы, не разнимая их в судьбе.
Мы будем дышать одним сердцем, с тобой везде.
Пусть нас унесут вдалеке, но мы рядом две души.
Мы будем идти в судьбе жизни, слезами и радости побед.
Ты солнце мое, я небо укрываю с тишиной.
Пусть ветра, принесут нам мечты, такие которые ты загадаешь в шепоте.
Я угадаю все твои желания, ведь душа моя с тобой.
Мы будем идти не спеша в жизнь, легонько узнать тайны.
Ты держи мои пальцы крепче, я иду рядом с судьбой.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Сентябрь 2018.