А. Захарченко-герою Донбасса посвящается

Людмила Рудакова 3
На могиле-цветы,душен их аромат...
Мы запомним его облик ясный.
А сердца наши громко и вольно стучат,
И их стук говорит:он погиб не напрасно!

Пусть страна и расколота ныне на части,
Но сквозь слезы,печаль и беду
Говорим:"Наш Захарченко с нами!
Мы сильнее сплотимся в едином ряду!"

И те слезы,что мы над могилой прольем,
На прощанье, герою даря,
Не вместят нашей скорби великой о том,
Кто прожил эту жизнь не зря!

В наших душах живым его образ остался.
Смерть сплотила народ,стала Правда светлей!
Ради нас ведь он жил и сражал,
Ради нас,ради наших детей!

Место героя в жизни
Ответственно и оправдано.
Место героя в жизни-
Страну защищать и любить.
Жить,чтоб страна расцветала!
Жить,чтобы солнце сияло.
Быть всегда вместе с народом.
Жить-это просто жить!

Вечная память герою,павшему за освобождение своей Родины!