Скоро!

Ярослава Казакова
Ночь наиболее темна
          Перед рассветом.
Во все так было времена,
               Зимой и летом.

Порядок этот на Земле
         Всегда пребудет,
Неважно знают или нет
    Об этом люди.

Печаль твоя сейчас, мой друг,
             Темнее ночи.
Её развеять, и не вдруг,
      Конечно, хочешь...

...Но не настал пока твой час
    Поры рассветной.
Минуты надо подождать
           Своей, заветной.

Ещё немного потерпи,
        Рассвет уж скоро.
Он обещает миг любви,
            Другую пору.

То, что задумано, поверь,
     Всё так и будет.
Неважно, что твердят теперь
            Об этом люди.

Один лишь взгляд на небеса,
    И всё неважно...
Поверь, случались чудеса,
         И не однажды.