Офир

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


Галантность взглядов прорывает эфир,
Каждый хочет попасть в библейский Офир,
Заряжая обойму нравственных дум,
Выстрел грома пугает и сердце, и ум. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.____________________